Pengabdian Kepada Masyarakat : Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Kombinasi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Oranye (Ipomoea Batatas L.) sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana
Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Kombinasi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Oranye (Ipomoea Batatas L.) sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana.Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :1. Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes (Ketua)2. […]
Pengabdian Kepada Masyarakat : Edukasi Manfaat Puding Ubi Jalar Ungu dengan Penambahan Buah Naga Merah Sebagai Menu Selingan Alternatif Pasca Bencana Kepada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu
Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Edukasi Manfaat Puding Ubi Jalar Ungu dengan Penambahan Buah Naga Merah Sebagai Menu Selingan Alternatif Pascabencana Kepada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu.Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :1. St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si (Ketua)2. Ariani, S.KM., […]
Pengabdian Kepada Masyarakat : Edukasi Pembuatan Nugget Sayur dan Buah sebagai Makanan Alternatif untuk Kecukupan Konsumsi Harian Sayur dan Buah Balita Pasca Bencana pada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu
Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Edukasi Pembuatan Nugget Sayur dan Buah sebagai Makanan Alternatif untuk Kecukupan Konsumsi Harian Sayur dan Buah Balita Pasca Bencana pada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :1. Linda Ayu Rizka Putri […]
Pengabdian Kepada Masyarakat : Sosialisasi Bolu Kukus Berbasis Daun Katuk Dalam Memperlancar Asi Sebagai Makanan Selingan Ibu Menyusui Pascabencana Kepada Masyarakat Kelurahan Duyu Kota Palu
Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat : Sosialisasi Kandungan Zat Gizi Bolu Kukus Berbasis Daun Katuk Dalam Memperlancar Asi sebagai Makanan Selingan Ibu Menyusui Pascabencana kepada Masyarakat Kelurahan Duyu Kota Palu.Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :1. Ariani, S.KM., M.Gz. (Ketua)2. St. Ika […]