Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Kombinasi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Oranye (Ipomoea Batatas L.) sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana
.
Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :
1. Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes (Ketua)
2. Ariani, S.KM., M.Gz. (Anggota)
3. Aulia Rakhman, S.KM., M.Kes (Anggota)
Ikuti dan Pantau terus Official Account kami : : @gizi.fkm.untad
: gizi.fkm.untad
: Gizi UNTAD
: gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako








