Pengabdian Kepada Masyarakat : Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Kombinasi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Oranye (Ipomoea Batatas L.) sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana

Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Kombinasi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Oranye (Ipomoea Batatas L.) sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana
.
Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :
1. Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes (Ketua)
2. Ariani, S.KM., M.Gz. (Anggota)
3. Aulia Rakhman, S.KM., M.Kes (Anggota)

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.