Pendaftaran Wisuda

Persyaratan dari prodi, melengkapi dokumen :

1. Dokumen hasil pengecekan plagiarisme melalui Turnitin adalah Similarity <= 30% (mengirimkan file word draft skripsi ke email : turnitin.gizifkmuntad@gmail.com dengan mengisi format NAMA,NIM,JUDUL SKRIPSI)
  2. Scan Hasil skor English Prediction Test/TOEFL (Klik download utk mengecek nilai)
  3. Foto Hasil pemeriksaan telah mengukur status gizi
  4. Pengantar Wisuda dari Prodi berupa foto selfie bersama staf prodi yang telah verifikasi kelengkapan berkas (poin 1-3)

Semua berkas no. 1-4 di scan dan upload dengan cara klik (gambar toga)

NOTE : DATA ALUMNI TRACER STUDY AKAN DIVERIFIKASI APABILA TELAH MENGUPLOAD BERKAS NO 1 SAMPAI 4 DI GAMBAR TOGA

Untuk verifikasi data alumni tracer study, bisa menghubungi admin tracer study prodi gizi (Aulia Rakhman, S.KM., M.Kes), panduan mengisi data alumni klik link https://ppbkkts.untad.ac.id/?page_id=1197

Upload Berkas Klik gambar