Pengabdian Kepada Masyarakat : Edukasi Pembuatan Nugget Sayur dan Buah sebagai Makanan Alternatif untuk Kecukupan Konsumsi Harian Sayur dan Buah Balita Pasca Bencana pada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu

Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Edukasi Pembuatan Nugget Sayur dan Buah sebagai Makanan Alternatif untuk Kecukupan Konsumsi Harian Sayur dan Buah Balita Pasca Bencana pada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu

Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :
1. Linda Ayu Rizka Putri (Ketua)
2. Hijra, S.KM., M.Gizi. (Anggota)
3. Septianindi (Mahasiswa)
4. Fatimatuzzahra (Mahasiswa)

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.