Rencana Pembelajaran Semester (RPS)

SEMESTER 1

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
1U00131001Pendidikan AgamaUNDUH
2U00131002PancasilaUNDUH
3U00131003Bahasa IndonesiaUNDUH
4U00131004Pendidikan KewarganegaraanUNDUH
5P02181001Biokimia GiziUNDUH
6U00131013Kimia DasarUNDUH
7U00131014Biologi UmumUNDUH
8P02181002Statistik DasarUNDUH

SEMESTER 2

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
1P02181003Dasar ManajemenUNDUH
2P02181004Dasar KomunikasiUNDUH
3P02181005AnatomiUNDUH
4P02181006FisiologiUNDUH
5P02181007Dasar Ilmu GiziUNDUH
6P02181008Dasar PsikologiUNDUH
7U00131006Ilmu Sosial Budaya Dasar (ISBD)UNDUH
8U00131009Bahasa InggrisUNDUH
9U00131005Pendidikan Karakter dan Anti KorupsiUNDUH

SEMESTER 3

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
1
P02181009Ilmu Bahan PanganUNDUH
2P02181010Patofisiologi Penyakit Defisiensi dan InfeksiUNDUH
3P02181011Analisis Zat Gizi PanganUNDUH
4P02181012Metabolisme Energi dan Gizi MakroUNDUH
5U00131007KewirausahaanUNDUH
6P02181013Ilmu Kesehatan MasyarakatUNDUH
7P02181014Patofisiologi Penyakit DegeneratifUNDUH
8U00131008Kajian Lingkungan HidupUNDUH
9P02181015Sosial Budaya GiziUNDUH
10P02181016Gizi Daur Hidup 1UNDUH

SEMESTER 4

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
P02181017Gizi Daur Hidup 2UNDUH
P02181018Penilaian Konsumsi PanganUNDUH
P02181019Penilaian Status GiziUNDUH
P02181020Metabolisme Gizi MikroUNDUH
P02181021Ketahanan PanganUNDUH
P02181022Gizi KulinerUNDUH
P02181023Interaksi Obat dan GiziUNDUH
P02181024Keamanan PanganUNDUH
P02181037Gizi dan Penanggulangan BencanaUNDUH

SEMESTER 5

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
P02181026Statistika GiziUNDUH
P02181027Teknologi Pangan dan GiziUNDUH
P02181028Manajemen Penyelenggaraan MakananUNDUH
P02181034Dietetika Penyakit Infeksi dan DefisiensiUNDUH
P02181032Pendidikan GiziUNDUH
P02181029Pengembangan Media Komunikasi GiziUNDUH
MK Pilihan
P02181045Ekologi Pangan dan GiziUNDUH
P02181046Kebijakan Pangan dan GiziUNDUH
P02181047Imunologi GiziUNDUH
P02181048Gizi VegetarianUNDUH
P02181051Sistem Pelayanan KesehatanUNDUH
P02181054Gizi Enteral dan ParenteralUNDUH

SEMESTER 6

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
P02181033Manajemen Program GiziUNDUH
P02181034Dietetika Penyakit DegeneratifUNDUH
P02181036Metode Penelitian GiziUNDUH
P02181039Gizi OlahragaUNDUH
P02181025Epidemiologi GiziUNDUH
P02181038Konsultasi GiziUNDUH
P02181035BioetikaUNDUH
MK Pilihan
P02181049Issue Mutakhir GiziUNDUH
P02181050Pangan FungsionalUNDUH
P02181052Pengembangan Produk Pangan dan GiziUNDUH
P02181053Kepemimpinan dan Berpikir Sistem Kesehatan MasyarakatUNDUH

SEMESTER 7

NoKode Mata KuliahNama Mata KuliahLink
P02181040Magang DietetikUNDUH
P02181041Magang Manajemen Penyelenggaraan Makanan InstitusiUNDUH
P02181042Magang Gizi MasyarakatUNDUH

SEMESTER 8

SKRIPSI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.