Pengabdian Kepada Masyarakat : Sosialisasi Bolu Kukus Berbasis Daun Katuk Dalam Memperlancar Asi Sebagai Makanan Selingan Ibu Menyusui Pascabencana Kepada Masyarakat Kelurahan Duyu Kota Palu

Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat : Sosialisasi Kandungan Zat Gizi Bolu Kukus Berbasis Daun Katuk Dalam Memperlancar Asi sebagai Makanan Selingan Ibu Menyusui Pascabencana kepada Masyarakat Kelurahan Duyu Kota Palu
.
Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :
1. Ariani, S.KM., M.Gz. (Ketua)
2. St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si (Anggota)
3. Linda Ayu Rizka Putri, S.KM., M.Sc (Anggota)
4. Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes (Anggota)
5. Aulia Rakhman, S.KM., M.Kes (Anggota)
6. Dhea Putri Maharani (Mahasiswa)
7. Sartika Purnama Sari (Mahasiswa)

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.