Sahabat Gizi, telah dilaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat : Edukasi Manfaat Puding Ubi Jalar Ungu dengan Penambahan Buah Naga Merah Sebagai Menu Selingan Alternatif Pascabencana Kepada Masyarakat Kelurahan Duyu, Kota Palu
.
Pesertanya adalah Kader Kesehatan di Kelurahan Duyu. Adapun Dosen dan Mahasiswa Prodi Gizi yang terlibat antara lain :
1. St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si (Ketua)
2. Ariani, S.KM., M.Gz. (Anggota)
3. Dhea Putri Maharani (Mahasiswa)
4. Sartika Purnama Sari (Mahasiswa)
5. Fitriani Putri (Mahasiswa)
Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako