PENGUMUMAN HIBAH RISET NHF 2024

Kerjasama FEMA IPB, FAPERTA UNTAD dan NHF (Netherlands) menyediakan hibah penelitian 2023-2027. Setiap tahun tersedia 3 hibah dosen/mahasiswa S2 Prodi Gizi dan bidang kajian utama teknologi pangan Untad Cakupan Penelitian Persyaratan Hibah Dosen/Mahasiswa S2 dan Mahasiswa S3 Narahubung: HP: 085397897809 Prof. Dr. Ir. Abdul Rahim, STP., MP., IPM., ASEAN Eng. Download Panduan Download Contoh Proposal […]

Selamat Atas Prestasi Membanggakan Mahasiswa Program Studi Gizi UNTAD Sebagai Delegasi Global Youth Innovation Submit 2024 Chapter Singapore & Malayasia

Hi Sahabat Gizi👋🏻 Mahasiswa Program Studi Gizi FKM UNTAD Angkatan 2021 atas nama Muhammad Saddam Reski Sudarman (P21121110) Memperoleh Prestasi Membanggakan Sebagai Delegasi Global Youth Innovation Submit 2024 Chapter Singapore & Malaysia pada tanggal 22 – 25 April 2024 Program Global Youth Innovation Submit 2024 Chapter Singapore & Malaysia terdiri atas beberapa hasil kegiatan dengan […]

Dosen Prodi Gizi Untad berpartisipasi dalam Workshop Klinik Akreditasi LAM-PTKes

Halo Sahabat Gizi👋🏻 Dosen sekaligus Koordinator Prodi Gizi Dr. Nikmah Utami Dewi, SKM., M.Sc mengikuti workshop klinik akreditasi LAM-PTKes dalam rangka menunjukkan komitmen program studi terhadap kualitas serta peningkatan standar pendidikan dan praktik sesuai persyaratan akreditasi. Kegiatan dilaksanakan pada 3-4 Mei 2024 di Tanggerang-Banten. Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :📷 : @gizi.fkm.untad👥 : gizi.fkm.untad▶️ […]

Praktikum Gizi Kuliner Angkatan 2022 Semester Genap 2023/2024

Halo Sahabat Gizi👋🏻 Telah dilaksanakan kegiatan Praktikum Gizi Kuliner angkatan 2022 Tahun Ajaran 2023/2024.Praktikum dilaksanakan di laboratorium kuliner dan dietetik FKM Untad. Dokumentasi Video : Klik Disini Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :📷 : @gizi.fkm.untad👥 : gizi.fkm.untad▶️ : Gizi UNTAD🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id……………….…………………………… #Praktikum#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Dosen Prodi Gizi UNTAD Mengikuti Online Course Penerapan Sistem Keamanan Pangan (HACCP)

Halo Sahabat Gizi👋🏻 Dosen Gizi, Ariani, S.KM., M.Gz. telah mengikuti Online Course Penerapan Sistem Keamanan Pangan (HACCP) pada Industri jasa boga (hotel, restoran, katering) dan Gizi (rumah sakit) selama 4 hari, sejak tgl 29 April-2 Mei 2024 yang dilaksanakan oleh IPB training, melalui pertemuan aplikasi Zoom Meeting. Narasumber : Prof. Ahmad Sulaeman dan Drh Novia […]

Penandatanganan Surat Perjanjian Kerja Sama SPK (SPK) Prodi Gizi UNTAD dengan SMAN 5 Palu

Hi Sahabat Gizi 👋🏻 Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako melakukan Penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) dengan SMAN 5 Palu pada tanggal 30 April 2024. Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :📷 : @gizi.fkm.untad👥 : gizi.fkm.untad▶️ : Gizi UNTAD🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id…………………………………………… #PerjanjianKerjaSama#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Penandatanganan Surat Perjanjian Kerja Sama (SPK) Prodi Gizi Untad Dengan SMA 2 Palu

Hi Sahabat Gizi 👋🏻 Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako melakukan Penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) dengan SMAN 2 Palu pada tanggal 24 April 2024. Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :📷 : @gizi.fkm.untad👥 : gizi.fkm.untad▶️ : Gizi UNTAD🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id…………………………………………… #PerjanjianKerjaSama #GiziFKM #GiziUntad #Untad #UniversitasTadulako

Distribusi Pembimbing Skripsi Angkatan 2021

Halo Sahabat Gizi👋🏻 Berikut adalah Distribusi Pembimbing Skripsi Angkatan 2021. Klik Disini Bagi Mahasiswa yang belum memiliki pembimbing silakan menghubungi Koordinator Prodi Gizi Mahasiswa angkatan 2021 sudah dapat menghubungi dosen pembimbing masing-masing untuk konsultasi Judul dan Bab 1. Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :📷 : @gizi.fkm.untad👥 : gizi.fkm.untad▶️ : Gizi UNTAD🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id……………….……………………………#DistribusiPembimbingSkripsi#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako