Kuliah Umum Online via Zoom Meeting, dengan Topik “Food Safety dan Peranan Ahli Gizi dalam Merespon Pandemik Covid-19”

Assalamualaikum. Sahabat Gizi 🤗

Kamis, 16 April 2020 
Pukul: 08:30 – 11.00 WITA, *Prodi Gizi FKM UNTAD* Mengadakan Kuliah Umum Online via Zoom Meeting, dengan Topik *”Food Safety dan Peranan Ahli Gizi dalam Merespon Pandemik Covid-19″*. Pemateri dalam kegiatan ini adalah Dr. Dwi Nastiti Iswarawanti, M.Sc. dari SEAMEO-RECFON, dan dipandu oleh Fendi Pradana, S.Pd., M.Si selaku. Moderator.

Kegaiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Gizi dan Dosen yang bertujuan meningkatkan pengetahuan kita dalam bidang keamanan pangan.

URL: https://youtu.be/A721oxgLODQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.