Kuliah Umum Online via Zoom Meeting, dengan Topik “Food Safety dan Peranan Ahli Gizi dalam Merespon Pandemik Covid-19”

Assalamualaikum. Sahabat Gizi 🤗 Kamis, 16 April 2020 Pukul: 08:30 – 11.00 WITA, *Prodi Gizi FKM UNTAD* Mengadakan Kuliah Umum Online via Zoom Meeting, dengan Topik *”Food Safety dan Peranan Ahli Gizi dalam Merespon Pandemik Covid-19″*. Pemateri dalam kegiatan ini adalah Dr. Dwi Nastiti Iswarawanti, M.Sc. dari SEAMEO-RECFON, dan dipandu oleh Fendi Pradana, S.Pd., M.Si selaku. […]

Kuliah Umum Online Keamanan Pangan dengan Topik “FOOD SAFETY”

Sahabat gizi, dalam waktu dekat ini Prodi Gizi Untad akan mengadakan Kuliah Umum Online Keamanan Pangan dgn Topik “FOOD SAFETY”. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pengetahuan kita dalam bidang keamanan pangan. Narasumber kita adalah Dr. Dwi Nastiti Iswarawanti, M.Sc. dari SEAMEO-RECFON dengan Moderator Pak Fendi Pradana, S.Pd., M.Si. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Kamis, 16 April […]

VISI, MISI, TUJUAN, DAN SASARAN

Visi Program Studi Berstandar Internasional dalam Pengembangan Ilmu Gizi Berwawasan Bencana dan Pencegahan Penyakit Degeneratif. Misi Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu, modern, dan relevan mencapai standar internasional dalam pengembangan ilmu gizi berwawasan bencana dan pencegahan penyakit degeneratif. Menyelenggarakan penelitian yang bermutu untuk pengembangan ilmu gizi berwawasan bencana dan pencegahan penyakit degeneratif. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sebagai […]

Pengabdian

Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Program Studi selama tiga tahun terakhir sebagai tindak lanjut hasil penelitian sesuai road map penelitian Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Program Studi selama tiga tahun terakhir yang menunjang interprofesional