Kuliah Umum Online via Zoom Meeting, dengan Topik “Food Safety dan Peranan Ahli Gizi dalam Merespon Pandemik Covid-19”

Assalamualaikum. Sahabat Gizi 🤗 Kamis, 16 April 2020 Pukul: 08:30 – 11.00 WITA, *Prodi Gizi FKM UNTAD* Mengadakan Kuliah Umum Online via Zoom Meeting, dengan Topik *”Food Safety dan Peranan Ahli […]
Kuliah Umum Online Keamanan Pangan dengan Topik “FOOD SAFETY”

Sahabat gizi, dalam waktu dekat ini Prodi Gizi Untad akan mengadakan Kuliah Umum Online Keamanan Pangan dgn Topik “FOOD SAFETY”. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pengetahuan kita dalam bidang keamanan pangan. […]
Hasil Respon Mahasiswa Terhadap Pelaksanaan Perkuliahan
Semester Ganjil Tahun 2018/2019 Semester Genap Tahun 2018/2019
Dosen Program Studi
VISI, MISI, TUJUAN, DAN SASARAN
Visi Program Studi Berstandar Internasional dalam Pengembangan Ilmu Gizi Berwawasan Bencana dan Pencegahan Penyakit Degeneratif. Misi Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu, modern, dan relevan mencapai standar internasional dalam pengembangan ilmu gizi […]
Pengabdian
Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Program Studi selama tiga tahun terakhir sebagai tindak lanjut hasil penelitian sesuai road map penelitian Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Program Studi selama tiga tahun terakhir yang […]