Praktek Kuliner Gizi Mahasiswa Gizi angkatan 2018

Assalamualaikum. Sahabat gizi🤗Kamis, 27 februari 2020,, Mahasiswa Prodi Gizi melaksanakan Praktikum Gizi Kuliner di Lab. Poltekes Kemenkes Palu.Resep Masakan Menu Khas Indonesia yang di praktikkan terdiri dari makanan utama dan makanan penutup.Mahasiswa di bagi dalam 10 kelompok dengan menu yang berbeda, yaitu :1. Jagung Pipil (Bubur Tinotian Manado)2. Nasi Kebuli Ayam3. Soto Pekalongan4. Gulai Ikan Kembung (Medan)5. Sate Pusut (NTB)6. Puding Jagung7. Onde-onde8. Risoles9. Empek-empek10. Kue Jongkong (Bangka Belitung).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.