Praktek Kuliner Gizi Mahasiswa Gizi angkatan 2018

Assalamualaikum. Sahabat gizi🤗Kamis, 27 februari 2020,, Mahasiswa Prodi Gizi melaksanakan Praktikum Gizi Kuliner di Lab. Poltekes Kemenkes Palu.Resep Masakan Menu Khas Indonesia yang di praktikkan terdiri dari makanan utama dan […]
Surat Edaran Rektor tentang Kesiapsiagaan dan Upaya Pencegahan Penularan Covid-19 di lingkungan Universitas Tadulako

Rektor Universitas Tadulako telah menerbitkan Surat Edaran tentang Kesiapsiagaan dan Upaya Pencegahan Penularan Covid-19 di lingkungan Universitas Tadulako
Dosen Gizi FKM UNTAD mengikuti Postgraduate Training on Food Safety

Peningkatan kualitas SDM terus digalakkan oleh Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako. Kali ini Bapak Fendi Pradana, S.Pd., M.Si. berkesempatan mengikuti “Postgraduate Training on Food Safety” yang dilaksanakan oleh SEAMEO […]