Praktek Kuliner Gizi Mahasiswa Gizi angkatan 2018

Assalamualaikum. Sahabat gizi🤗Kamis, 27 februari 2020,, Mahasiswa Prodi Gizi melaksanakan Praktikum Gizi Kuliner di Lab. Poltekes Kemenkes Palu.Resep Masakan Menu Khas Indonesia yang di praktikkan terdiri dari makanan utama dan makanan penutup.Mahasiswa di bagi dalam 10 kelompok dengan menu yang berbeda, yaitu :1. Jagung Pipil (Bubur Tinotian Manado)2. Nasi Kebuli Ayam3. Soto Pekalongan4. Gulai Ikan […]

Dosen Gizi FKM UNTAD mengikuti Postgraduate Training on Food Safety

Peningkatan kualitas SDM terus digalakkan oleh Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako. Kali ini Bapak Fendi Pradana, S.Pd., M.Si. berkesempatan mengikuti “Postgraduate Training on Food Safety” yang dilaksanakan oleh SEAMEO RECFON sejak tanggal 2 – 13 Maret 2020 di Jakarta. Kegiatan ini dipusatkan di Gedung SEAMEO RECFON, Universitas Indonesia. Bersama 27 peserta training dari Indonesia, […]