Halo Sahabat gizi 👋🏻
.
Pada Tanggal 6 Juli 2024, Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako, melaksanakan kegiatan PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT dengan tema “Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana pada Masyarakat Desa Beka Kabupaten Sigi”
📍Lokasi kegiatan di Wilayah Desa Beka Kabupaten Sigi
Berikut Nama Tim yang Mengikuti Kegiatan Pengabdian :
1). Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes (Ketua)
2). Ariani, S.KM., M.Gz (Anggota)
3). Khairunisa (Mahasiswa)
4). Nurazizah Ramadhani Nurdin (Mahasiswa)
5). St. Nur Ika Cahyati (Mahasiswa)
Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako