Pengabdian Kepada Masyarakat : “Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Alternatif kaya Antioksidan Pasca Bencana pada Masyarakat Desa Beka Kabupaten Sigi” Tahun 2024

Halo Sahabat gizi 👋🏻
.
Pada Tanggal 6 Juli 2024, Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako, melaksanakan kegiatan PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT dengan tema “Pelatihan Pembuatan Bolu Kukus Berbasis Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Alternatif Kaya Antioksidan Pasca Bencana pada Masyarakat Desa Beka Kabupaten Sigi”

📍Lokasi kegiatan di Wilayah Desa Beka Kabupaten Sigi

Berikut Nama Tim yang Mengikuti Kegiatan Pengabdian :
1). Prof. Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes (Ketua)
2). Ariani, S.KM., M.Gz (Anggota)
3). Khairunisa (Mahasiswa)
4). Nurazizah Ramadhani Nurdin (Mahasiswa)
5). St. Nur Ika Cahyati (Mahasiswa)

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………

#PengabdianMasyarakat#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.