Pelaksanaan Praktikum Ilmu Bahan Pangan oleh Mahasiswa Gizi Angkatan 2021

Halo Sahabat Gizi👋🏻
.
Telah dilaksanakan Praktikum Ilmu Bahan Pangan oleh Mahasiswa Gizi FKM Universitas Tadulako Angkatan 2021, praktikum ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan.
.
Pada Praktikum Ilmu Bahan Pangan mahasiswa akan menganalisis mutu fisik, kimia dan biologi bahan pangan kelompok serealia, kacang-kacangan, umbi-umbian, telur, susu dan produk olahannya, daging, unggas, ikan dan hasil laut lainnya, buah-buahan, sayur-sayuran, bahan penyegar, lemak dan minyak.
.
Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PraktikumIlmuBahanPangan #GiziFKM #GiziUntad #Untad #UniversitasTadulako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.