Selamat Telah Mendapatkan Juara 2 Lomba Essay Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Universitas Muhammadiyah Semarang x ILMAGI

Selamat Kepada Muhammad Saddam Reski Sudarman Mahasiswa Gizi atas prestasinya, yang mendapatkan Juara 2 Lomba Esai Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Universitas Muhammadiyah Semarang X ILMAGI.

Dengan Judul :
“ROCAF SNACK BAR : INOVASI PRODUK SNACK BAR BERBAHAN DASAR IKAN RONO DAN TEPUNG MOCAF BERBASIS RENGGINANG SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MENGURANGI PREVALENSI STUNTING DI SULAWESI TENGAH DEMI MEWUJUDKAN INDONESIA EMAS 2045”

Tujuan dari karya ini dibuat dengan latar permasalahan pencegahan Stunting dengan menggunakan bahan pangan lokal demi mengoptimalkan pemanfaatan protein hewani.

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad