Liga MBKM Program PKKM 2023, ISS-MBKM

“Penutupan Pendaftaran Liga MBKM Program PKKM 2023, Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024! Sisa 6 Hari Lagi!!!”

Pendaftaran Liga MBKM telah dibuka sejak tanggal 17 Juli hingga 25 Agustus 2023. Ini adalah kesempatan emas yang tidak boleh dilewatkan!

Segera unggah berkas-berkasmu, termasuk CV ATS dan Sertifikat Pendukung, melalui profil Mahasiswa di SITAMPAN dalam bentuk link G-Drive. 📚💼 Jangan lupa untuk melampirkan sertifikat prestasi (akademik/non-akademik), pengalaman, riset, HKI, dan kompetensi yang telah kamu raih selama menjadi Mahasiswa.

Pastikan setiap berkas dilengkapi dalam bentuk file Google Drive yang dapat diakses untuk ditinjau.

Pastikan juga Koprodimu mengumpulkan Dokumen kerjasama dan Rencana Aktivitas pada PIC Fakultas Masing-masing paling lambat 25 Agustus 2023.

Ayo tunjukkan potensimu dan raih insentif MBKM Mandiri melalui Liga MBKM! 💪🏆

Join WAG For More Information:
s.id/LIGA-MBKM

Repost by. @mbkmuntad