Webinar Nasional “Nutritional Care For Toddler With HIV” Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako

Halo Sahabat Gizi👋🏻!

Pada Hari Selasa, 19 September 2023, telah dilaksanaan Webinar Nasional dalam rangka Dies Natalis ke-6 Program Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako mengusung tema “Outstanding Life With Better Nutrition”

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FKM UNTAD Bapak Prof. Dr. Nurdin, M.Si., M.Kes., serta dihadiri oleh Wadek FKM UNTAD, Bapak Muh. Ryman Napirah, S.KM., M.Kes. (Wakil Dekan Bidang Akademik), Koordinator Program Studi Gizi Ibu Ummu Aiman, S.KM.M.Kes., Dosen Prodi Gizi dan Tendik. Instansi yang bermitra dengan Prodi Gizi seperti BPBD Provinsi Sulawesi Tengah, Dinas Kesehatan Sulawesi Tengah dan RSUD Undata juga turut hadir.

Kegiatan Webinar Nasional dengan tema “Nutritional Care For Toddler With HIV” dibawakan oleh beberapa Narasumber, yaitu:

Pemateri 1 :
dr. Endang Lukitosari, M.PH
(Ketua Tim Kerja HIV, PIMS Kemenkes RI)
“Kebijakan Penanggulangan HIV pada Anak”

Pemateri 2:
Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS
(Ketua Umum Pergizi Pangan Indonesia)
“Gizi dan Gaya Hidup Mengoptimalisasi Imunitas”

Pemateri 3 :
St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si.
(Dosen Program Studi Gizi FKM Universitas Tadulako)
“Terapi Gizi pada Penyintas HIV”

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad