Praktikum Ilmu Bahan Pangan Mahasiswa Program Studi Gizi FKM Di Laboratorium terpadu Universitas Tadulako

Halo Sahabat Gizi👋🏻

Telah dilaksanakan Praktikum Ilmu Bahan Pangan oleh Mahasiswa Gizi FKM Universitas Tadulako Angkatan 2022 Di Laboratorium Terpadu Universitas Tadulako

Pada Praktikum Ilmu Bahan Pangan mahasiswa akan menganalisis mutu fisik, kimia dan biologi bahan pangan kelompok serealia, kacang-kacangan, umbi-umbian, telur, susu dan produk olahannya, daging, unggas, ikan dan hasil laut lainnya, buah-buahan, sayur-sayuran, bahan penyegar, lemak dan minyak.

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @gizi.fkm.untad
👥 : gizi.fkm.untad
▶️ : Gizi UNTAD
🌐 : gizi.fkm.untad.ac.id
……………….……………………………
#PraktikumIlmuBahanPangan#GiziFKM#GiziUntad#Untad#UniversitasTadulako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.