SOSIALISASI PANDUAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI GIZI

Pada Rabu, 12 Januari 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Program Studi Gizi yang dilaksanakan di Ruang Dosen Prodi Gizi. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh dosen Program Studi Gizi. Dosen yang tidak berkesempatan hadir secara offline, menghadirinya secara online. Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk mensosialisasikan kepada seluruh dosen mengenai isi dari Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat agar ke depannya, dosen dapat mengaplikasikan isi dari dokumen tersebut ke dalam perencanaan, pelaksanaan, dan luaran penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Sosialisasi disampaikan langsung oleh Koordinator Prodi Gizi, St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si.