Pembekalan Magang Dietetik Rumah Sakit & Manajemen Penyelenggaraan Makanan Institusi Angkatan 2018

Pada Tanggal 09-12 Juni 2021, telah dilaksanakan Pembekalan Magang Dietetik Rumah sakit dan Manajemen Penyelenggaraan Makanan Institusi Angkatan 2018 yang berlangsung di Prodi Gizi dan Orientasi di RS Anutapura. Magang mahasiswa akan dilaksanakan di RSUD Undata dan RS Anutapura.

Dimana kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako, Ibu St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si. dan beberapa dosen Program Studi Gizi lainnya.

Bentuk kegiatan ini merupakan salah satu bentuk agar mahasiswa angkatan 2018 mendapatkan sebuah gambaran mengenai Magang yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Juni 2021-Selesai. Dan kegiatan pembekalan ini telah dilaksanakan dari tanggal 09-10 Juni 2021.