Training Gizi Bencana : Simulasi Bencana & Tata Laksana Dapur Umum Bencana

Pada Hari Sabtu, Tanggal 22 Mei 2021, telah dilaksanakan kegiatan Training Gizi Bencana : Simulasi Bencana & Tata Laksana Dapur Umum Bencana.

Dimana kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako, bapak Prof. Dr. Nurdin, M.Si., M.Kes, Ketua Program Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako, Ibu St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si. dan beberapa dosen Program Studi Gizi lainnya.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk agar mahasiswa dapat menerapkan secara langsung ilmu pengetahuan yang di dapatkan dari kegiatan Training Gizi Bencana kepada masyarakat nantinya, kegiatan ini merupakan kolaborasi dengan BNPB Kota Palu & PERMAZI FKM UNTAD. Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan.