Brainstorming Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran 2021 Program Studi Gizi FKM UNTAD

Pada Hari Jumat Tanggal 9 April 2021, Program Studi Gizi telah mengadakan Brainstorming Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran Program Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako Yang di paparkan oleh Kaprodi Gizi yaitu St. Ika Fitrasyah, S.Gz., M.Si.
.
Pada kali ini, acara dipandu oleh moderator yaitu Devi Nadila, S.KM., M.Kes yang dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Dosen Prodi Gizi, Calon Pengguna Lulusan Prodi Gizi (Stakeholder), Organisasi Kemahasiswaan, Instansi, Dinas yang ada di Kota Palu dan Sulawesi Tengah. Kegiatan brainstorming ini mendapatkan apresiasi dari Tamu undangan serta, saran, masukkan terkait Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Prodi Gizi FKM Untad yang akan menuju Berstandar Internasional.