Beasiswa Karya Salemba Empat (KSE) 2021 – 2022

Satu lagi pilihan beasiswa S1 yang terbuka buat mahasiswa di tanah air. Beasiswa Karya Salemba Empat (KSE). Beasiswa ini ditujukan bagi Anda yang tengah kuliah S1 minimal semester dua di sejumlah perguruan tinggi negeri (PTN) dalam negeri. Beasiswa Karya Salemba Empat 2021 – 2022 menyediakan tunjangan pendidikan untuk membantu kebutuhan finansial mahasiswa.

Persyaratan:

1. Mahasiswa yang bersangkutan belum menikah
2. Mahasiswa yang bersangkutan tidak sedang menerima beasiswa dari fakultas, universitas, lembaga atau pihak ketiga lain.
3. Beasiswa diberikan dalam bentuk tunjangan biaya hidup sebesar Rp.750.000,- (tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) per bulan nya.
4. Beasiswa ini diberikan tanpa ikatan kedinasan atau apapun terhadap mahasiswa penerima maupun pihak Kampus.

Universitas dan Jadwal Pendaftaran Beasiswa:
▪ Pendaftaran: 1 – 7 April 2021
1. UNIVERSITAS GADJAH MADA (UGM)
2. UNIVERSITAS PATTIMURA (UNPATTI)
3. UNIVERSITAS TADULAKO (UNTAD)
4. UNIVERSITAS MULAWARMAN (UNMUL)
5. INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER (ITS)
6. UNIVERSITAS SAM RATULANGI (UNSRAT)
7. UNIVERSITAS BRAWIJAYA (UB)
8. UNIVERSITAS LAMPUNG (UNILA)
9. POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG (POLINELA)

Info Lebih Lanjut KLIK