Pemilihan Duta Muda ASEAN 2019

Sobat IB, ini kesempatan emas untuk tampil menjadi duta bagi negara kita tercinta. Kementerian Luar Negeri sedang membuka pendaftaran Pemilihan Duta Muda ASEAN 2019 lho.

Peserta terpilih akan mewakili Indonesia dalam berbagai kegiatan mempromosikan ASEAN baik nasional maupun internasional selama 1 tahun.

Peserta pelajar/mahasiswa, pemuda/i WNI berusia 18-25 tahun.

Info lengkap, syarat dan cara daftarnya bisa dibaca di 👉 www.bit.ly/ibs767 👈 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik saja persis spt itu di browser internet)

Pendaftaran ditutup tgl 7 Mei 2019.

Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.
Selamat mencoba, semoga berhasil.

TOLONG LIKE & SHARE YA
________________________

Mau Paid Promote via akun IG @info_beasiswa? Kontak saja WA 083806190360 (khusus unt yg mau pasang iklan saja, mohon tdk menanyakan beasiswa ke nomor ini)

#infobeasiswa #kuliah #beasiswa #kampus #pelatihan #paidpromote #pasangiklan #iklan #endorse #promosi #DutaMudaASEAN #dutabangsa #dutanegara