Rektor Universitas Tadulako, Prof Dr Ir Mahfudz MP melantik wakil rektor serta sejumlah pejabat eselon III dan IV pada Selasa (30/4) bertempat di media center Universitas Tadulako.

Dalam pelantikan itu, Rektor mengangkat Dr Lukman MHum, sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr Muh Nur Ali MSi, sebagai Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr Ir Sagaf MP sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Prof Dr Amar ST MT, sebagai Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama.

Rektor juga melantik Dr M Rusydi MSi, sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), dan Dr Ir H Ramlan MP, s8ebagai Sekretaris LPPM. Dr Anshari MSc, l sebagai Dekan FKIP menggantikan Dr Lukman,Dr Muh Khairil SAg MSi sebagai Dekan FISIP menggantikan Dr Muh Nur Ali; Prof Dr Ramadhanil PhD sebagai Dekan FMIPA menggantikan Dr Rusydi, dan Dr Eng Andi Rusdin MT sebagai Dekan Fak Teknik menggantikan Prof Amar ST MT.

Sementara itu, Dr Harifuddin Thahir MP, dikukuhkan menjadi Ketua Dewan Pertimbangan menggantikan Prof Dr Syamsul Bachri MSi yang menjadi Wakil Direktur Bidang Akademik Program Pascasarjana. Menggantikan Dr Harifudin, Dr Muchtar Lutfi MSi diangkat menjadi Dekan Fak Ekonomi.

Selain itu, Dr Nawawi Natsir dilantik sebagai Sekretaris Dewan Pertimbangan menggantikan Dr Abdullah Naser MP yang diangkat sebagai Kepala UPT Pengelolaan Lingkungan UNTAD. Selain dosen yang diberi tugas tambahan, Rektor UNTAD juga melantik sejumlah pejabat struktural Eselon III dan IV.

Sumber: Humas UNTAD (IG)