Partisipasi Prodi Gizi Fkm Untad dalam kegiatan Item Development & Review Soal Uji Kompetensi Sarjana Gizi/Nutrisionis

Hallo Sahabat Gizi,
Kali ini Prodi Gizi FKM Untad diwakili oleh Ketua Gugus Penjaminan Mutu, Ibu Diah Ayu Hartini, SKM., M.Kes turut berpartisipasi dalam “Item Development & Review Soal Uji Kompetensi Sarjana Gizi/Nutrisionis” yang diselenggarakan Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia (AIPGI) pada 26-28 April 2019 di Hotel Harper, Jakarta.
.
.
Kegiatan yang dihadiri perwakilan institusi dan PT Gizi di Indonesia ini bertujuan mereview bersama soal-soal uji kompetensi gizi yang terbagi dalam tiga kelompok yaitu gizi klinik, gizi masyarakat dan Manajemen Pelayanan Makanan.
.
.
Pada kegiatan ini dilakukan pula penandatanganan MoU pelaksanaan ukom antara PERSAGI dan AIPGI
.
.
Semoga dengan kegiatan ini, PT gizi termasuk Prodi Gizi FKM Untad akan melahirkan lulusan-lulusan berkualitas yang mampu berperan mengatasi masalah gizi di Indonesia dan masyarakat global.
.
.
#giziuntad #fkmuntad #aipgi #palu #soalpalu #gizi seimbang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan

Copyright © 2022. Gizi FKM UNTAD.