Post Graduate Training on Survey Planning by SEAMEO RECFON

Salah satu Dosen Gizi FKM Untad Bpk Bohari, S.Gz., M.Kes berkesempatan mendapatkan Fellowship untuk mengikuti kegiatan Post Graduate Training on Survey Planning yang diselenggarakan oleh SEAMEO RECFON Universitas Indonesia.

Training dilaksanakan selama 5 hari, 1 – 5 April 2019 bertempat di SEAMEO RECFON UI Jakarta dengan peserta berasal dari Indonesia serta Myanmar dan Filipina.

Tujuan training adalah meningkatkan kemampuan peserta dalam menyusun proposal survey penelitian dan managemen data penelitian. Outputnya antara lain tersusunnya proposal penelitian dengan target dan area school children (school based), under five children (school based), under two children (community based), and pregnant women (community based).
.
Terima kasih SEAMEO RECFON UI telah memberikan kesempatan untuk bergabung dalam training.
.

Kami siap berbagi dengan mahasiswa dan rekan-rekan Gizi FKM UNTAD terkait materi training.

#giziuntad#untad#fkmuntad#seameo#seameorecfon#palu#soalpalu

Dokumentasi Kegiatan

Pembukaan Training oleh Directur SEAMOE RECFON Universitas Indonesia
Foto Bersama pada acara penutupan kegiatan