Survei & Instrumen Evaluasi
INSTRUMEN EVALUASI PEMAHAMAN VISI DAN MISI PROGRAM STUDI GIZI UNTUK TENDIK INSTRUMEN EVALUASI PEMAHAMAN VISI DAN MISI PROGRAM STUDI GIZI UNTUK DOSEN INSTRUMEN EVALUASI PEMAHAMAN VISI DAN MISI PROGRAM STUDI GIZI UNTUK MAHASISWA INSTRUMEN RESPON TENAGA KEPENDIDIKAN TERHADAP KEPUASAN PELAYANAN AKADEMIK DAN NON AKADEMIK INSTRUMEN RESPON DOSEN TERHADAP KEPUASAN PELAYANAN AKADEMIK DAN NON AKADEMIK INSTRUMEN […]
Dokumen Mutu
Tentang Gugus Kendali Mutu Prodi Gizi FKM Untad
Gugus kendali mutu Prodi Gizi melaksanakan proses penjaminan mutu ditingkat prodi, dan melakukan koordinasi dengan Ketua Prodi serta tim unit penjaminan mutu tingkat fakultas dan universitas uTerlibat dalam pengendalian standar dan menjamin kualitas proses belajar mengajar program studi Dilakukan secara berkesinambungan melalui siklus perencanaan, pelaksanaan, pengecekan, dan aksi (PPPA) Tim GKM Prodi Gizi FKM Universitas […]
Prestasi Mahasiswa Gizi FKM UNTAD
Perhimpunan Mahasiswa Gizi (PERMAZI) FKM Untad
Perhimpunan Mahasiswa Gizi (PERMAZI) Program Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako Senin, 01 April 2019 Perhimpunan Mahasiswa Gizi (PERMAZI) FKM Untad dideklarasikan. Deklarasi Permazi dihadiri Dekan, Ketua Senat, Wadek Bidang Kemahasiswaan, Koordinator Prodi Gizi, Kasubbag Umum dan Keuangan, Dosen dan Staf FKM serta ketua-ketua lembaga mahasiswa dilingkup FKM Untad. Semoga dengan adanya PERMAZI, Kakak-kakak mahasiswa […]
Rencana Pembelajaran Semester (RPS)
Rencana Pembelajaran Prodi (RPS) Prodi Gizi FKM Universitas Tadulako SEMESTER 1 SEMESTER 2 SEMESTER 3 SEMESTER 4 SEMESTER 5 SEMESTER 6 SEMESTER 7 SEMESTER 8 Skripsi MATA KULIAH PILIHAN
Kurikulum Gizi Prodi Gizi FKM Untad
Download (PDF, 168KB) Total SKS yang harus diselesaikan adalah oleh Mahasiswa Progam Studi Gizi Universitas Tadulako untuk mendapatkan Gelar S.Gz adalah 145 SKS
Profil Lulusan Prodi Gizi FKM Untad
Lulusan Program Studi Gizi dengan gelar akademik S.Gz diharapkan menjadi tenaga gizi yang profesional yang dapat berperan sebagai: Nutrition and Dietary Profesional (tenaga profesional dalam bidang gizi dan dietetik) Food Services Manager (menjadi manajer pada pelayanan makanan) Nutrition Scientist (menjadi peneliti bidang gizi dan kesehatan) Nutrition Entrepreneurship (menjadi wirausaha produk gizi). Setiap lulusan program pendidikan akademik dan profesi harus memiliki kompetensi […]
Formulir Pengumpulan Hasil Pengabdian Masyarakat
Pengumpulan file dokumen hasil pengabdian masyarakat dikhususkan kepada kegiatan pengabdian masyarakat yang didanai oleh Program Studi Gizi dan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako
Formulir Pengumpulan Hasil Penelitian
Pengumpulan Hasil Penelitian ini difokuskan kepada penelitian yang dibiayai oleh Program Studi Gizi dan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako