Workshop Kurikulum Prodi S1 Gizi

Kegiatan workshop Kurikulum Program Studi S1 Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako dilaksanakan dalam rangka menghasilkan sebuah kurikulum pendidikan sarjana S1 Gizi yang dapat diimplementasikan pada proses pendidikan di Prodi Gizi.

Workshop ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 11 April 2018 bertempat di Conference Room Media Center Universitas Tadulako dengan narasumber yaitu Bapak Dr. Ir. Budi Setiawan, MS (Sekretaris AIPGI) dan mengundang stakeholder seperti Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Tengah, Dinas Pangan, BPOM, Labkesdas, WVI Sulawesi Tengah.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari Ketua LPPMP Universitas Tadulako (Dr. Golar, M.Hut) dan dibuka dengan resmi oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Tadulako Bapak Dr. Nurdin Rahman, M.Si., M.Kes. Harapannya kurikulum yang disusun dapat menjawab kebutuhan keilmuan dan keterampilan dari lulusan Prodi S1 Gizi.

Dokumentasi kegiatan Workshop Kurikulum Prodi S1 Gizi Universitas Tadulako Tahun 2018