Emotional Spiritual Quotient Training bagi mahasiswa Program Studi Gizi FKM Untad

Hi Sahabat Gizi…
.
Masih liburan? Atau sedang disibukkan dengan kegiatan kampus?
.
Nah, kakak-kakak mahasiswa Gizi Untad punya aktivitas menarik selama 2 hari kemarin. .
.Pada 3-4 Juli 2019, telah dilaksanakan “Emotional Spiritual Quotient Training” bagi mahasiswa Program Studi Gizi FKM Untad.
.
Kegiatan yang dipandu oleh Master of Training, Fredy Prasetyo dari lembaga profesional Shaff Training Centre asal Surabaya ini digelar di Aula FMIPA Untad dengan materi sangat menarik. Mulai dari Re-engineering Paradigma, Membangun Sikap Diri Positif, Identifikasi & Membangun Karakter Diri Positif, Membangun kebiasaan hidup positif, hingga Membuat proposal sukses dan take action.
.
Mengapa pelatihan ini sangat penting dan wajib bagi mahasiswa Gizi FKM Untad? .
.Untuk kelak berhasil menjadi Sarjana Gizi (S.Gz) yang unggul dan profesional, mahasiswa tidak cukup hanya memiliki kemampuan berpikir yang dahsyat. Namun perlu pula memiliki kecerdasan mengelola emosi serta rohani dengan baik .
.
Ya…”Attitude is a little thing that makes a big different”
.
Tanpa Tapi, Tanpa Nanti untuk perubahan sikap diri menjadi lebih positif.
.
#giziuntad #fkmuntad #soalpalu #untadhits #anakuntad #palu #sulawesi #giziseimbang #sulteng