Lewati ke konten
PROGRAM STUDI GIZI

FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS TADULAKO

  • Beranda
  • Profil
    • Selayang Pandang
    • VISI, MISI, TUJUAN, DAN SASARAN
    • Struktur Organisasi
    • Dosen Pengajar
    • Tenaga Kependidikan
    • Kerjasama
    • About Us
  • E-Layanan
    • Pendaftaran Seminar Proposal
    • Pendaftaran Seminar Hasil
    • Pendaftaran Ujian Skripsi
    • Pendaftaran Wisuda
    • Jadwal SEMINAR PROPOSAL
    • Jadwal SEMINAR HASIL PENELITIAN
    • Jadwal SEMINAR AKHIR/SKRIPSI
    • e-Book & e-Jurnal
  • Akademik
    • Pendidikan
      • Rencana Pembelajaran Semester (RPS)
      • Jadwal Kuliah, Praktikum dan Magang
      • Panduan dan Modul
      • Buku Kurikulum 2018
      • Buku Kurikulum 2023
    • Penelitian
    • Pengabdian Kepada Masyarakat
      • Dokumentasi Pengabdian kepada Masyarakat
    • Kegiatan Rutin
    • Kegiatan Penunjang
    • Pengumuman
  • Gugus Kendali Mutu
    • Dokumen Gugus Kendali Mutu
    • Instrumen Evaluasi Dosen
    • Instrumen Evaluasi Tenaga Kependidikan
    • Instrumen Evaluasi Mahasiswa
    • Instrumen Evaluasi Mitra
    • Web GKM
  • Kemahasiswaan
    • Prestasi Mahasiswa
    • Perhimpunan Mahasiswa Gizi (PERMAZI) FKM Untad
    • Alumni
    • Bimbingan Karir
  • Akreditasi
    • AL-DARING 2020
    • AL LURING 2025
      • Borang 3A (DK)
      • Borang 3B (LED)
  • Jurnal

Hari: 27 Januari 2022

Mahasiswa Gizi Wisudawan Terbaik FKM Universitas Tadulako Angkatan 110

Selamat dan Sukses Kepada Chaesar Rafsanjani R. Sampo sebagai Wisudawan Terbaik FKM Universitas Tadulako dengan masa studi 3 Tahun 3 Bulan 9 Hari, IPK 3.89 Predikat Pujian. #GiziFKM #GiziUntad #Untad #UniversitasTadulako https://www.instagram.com/p/CZPC-x8vcq4/